Geely отзывает более 27,5 тысяч Emgrand EC7 в России

Автор: . 16 мая 2015 в 22:22

Geely Emgrand EC7

Китайский автомобильный бренд Geely отзывает более 27,5 тысяч автомобилей на территории России с целью устранения возможных проблем с задними тормозными шлангами. У бренда появилось подозрение, что на российском конвейере могла произойти ошибка во время сборки.

Хэтчбеки и седаны EC7 в количестве 27 695 единиц будут отозваны в Российской Федерации в связи с возможной некорректной установкой задних тормозных шлангов. Согласно компании, если ошибка действительно имела место быть, то затронула она лишь одну партию. Все автомобили, приглашенные в сервисный центр, пройдут обязательный осмотр, и если проблемы будет выявлена, им исправят или заменят задний тормозной шланг. Все работы будут проводиться в сервисных центрах Geely абсолютно бесплатно.

Дилеры сами свяжутся в обладателями автомобилей, находящихся в «группе риска», однако владельцы автомобилей Geely EC7 могут и сами проверить, отозван ли их автомобиль. Для этого можно зайти на официальный сайт Geely Motors в России, открыть страницу «Гарантия» и слева вкладку «Сервисные акции». Ввести номер своего автомобиля и получить информацию. Но можно и упростить проверку — отзыву подлежат автомобили, чей VIN номер начинается с символов «X9W». Если вы обнаружили, что ваш автомобиль тоже подлежит отзыву, вы можете связаться с любым официальным дилером и назначит удобную вам дату посещения сервисного центра.

Смотреть еще

Рубрики: Автообзоры | Новости


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв