Обращение к соратникам

Автор: . 29 Апр 2015 в 23:31

Соратники!

Всесторонне изучив материалы уголовного дела в отношении “Боевой организации русских националистов” мы пришли к выводу – шансов нет. Наш лидер, Илья Горячев, реально создал и врастил “Боевую организацию русских националистов” и “Русский образ”.

Мы признаем, что он это сделал, но мы считаем, что “А.С.А.В.” может судить его. Это была наша твердая позиция и мы были готовы на любые жертвы. Он сражался, как истинный ариец и до сих пор не сломлен. Наверно, вернувшись в историю, он пошел бы другим путем. Но случилось так как случилось. Он боролся за величие русского народа и проиграл. Так бывает.

Все жертвы БОРНа во имя русских. Они умерли не случайно, жаль, что никто не оценил. Сознавая, что вырваться из цепких лап “А.С.А.В.” Илье не удастся, мы твердо решили – пусть суд будет нашей трибуной. Наша нацистская идеология должна завоевать сердца людей. Держись, Илья! Мы с тобой!

Плюй на пожизненный срок с высоты великой идеи, и, возможно, овощам наши методы борьбы покажутся слишком жестокими – неважно.

Нам нужна власть – Третий Рейх будет построен.

Наша честь зовется верность.

Соратники.

20.04.15г.

Популярное

Рубрики: Новости | Сегодня в мире


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв