Принц Уильям встал на защиту животных Африки

Автор: . 18 Сен 2015 в 15:39

Защитить животный мир Африки призвал принц Уильям на благотворительном вечере в Виндзорском замке. Мероприятие посвящено 25-летию природоохранной организации Tusk Trust. Уильям возглавляет её с 2005 года.

[принц Уильям]:
«Необходимость защиты дикой природы Африки актуальнее, чем когда-либо прежде. Вы думаете, что мы усвоили уроки прошлых лет из крупных кампаний по спасению китов или белых медведей? К сожалению, нет».

Принц Уильям обратил внимание гостей на истребление слонов и носорогов. При этом он считает, что защита природы касается каждого человека.

[принц Уильям]:
«Нелегальное убийство слонов и носорогов из-за их рогов и бивней – это варварство, и это – прошлый век. Подобные проблемы, конечно, есть везде. Мы все должны внести свою лепту (в их решение)».

Численность африканских слонов и носорогов в последние годы увеличивается благодаря новым законам. Однако браконьерство существует и по сей день.

Тем временем герцогиня Кембриджская также посвятила своё время общественным заботам. Она посетила центр Анны Фрейд в Лондоне. Учреждение помогает детям и подросткам справиться с психическими проблемами. Герцогиня пообщалась с работниками центра, а также с его подопечными.

Этот визит для Кейт – первый после рождения дочери.

Источник – ntdtv

Смотреть еще

Рубрики: Новости | Обзоры и комментарии


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв