Валттери Боттас не подтверждает переход в Скудерию Ferrari

Автор: . 11 мая 2015 в 15:34

Валттери Боттас

Финский гонщик Валттери Боттас является одним из многообещающих талантов Формулы-1. Сейчас он выступает за команду Williams, где показывает отличные результаты, но в конце сезона срок его контракта истекает. Вопрос о том, останется ли он в команде или перейдет в другую, остается открытым. В то же время истекает срок контракта Кими Райкконена с Ferrari, что породило слухи о возможном приходе более молодого соотечественника на его место. Однако Боттас эту информацию не подтверждает.

По словам финна, он не подписывал никакой новый контракт и договоренностей на 2016 год у него нет. Но есть вероятность, что он чего-то не знает, так как всеми переговорами и контрактами занимается его менеджер, поэтому Боттас советует спрашивать у него. Сам гонщик заметил, что слухи его не отвлекают от работы — пока народ сочиняет истории, Боттас выкладывается на трассе ради положительного результата.

В это воскресенье на трассе Барселоны пройдет Гран При Испании, первый этап европейской части сезона. Валттери сообщил, что его команда не привезла существенных обновлений, но разработала план по доработке болида на 3-4 этапа вперед. Главное для них стабильно прогрессировать и сохранять темп доработки. Ожидания у финна насчет гонки оптимистичные.

Смотреть еще

Рубрики: Автообзоры | Новости


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв