Японцы из Subaru обновили WRX и WRX STI

Автор: . 24 Апр 2015 в 19:56

Subaru WRX 2015

Subaru обновили легендарные модели WRX и WRX STI. Автомобили отправятся в продажу не только в США, но и в Австралии, а позже, возможно, появятся и в России. Минимальная цена для американских покупателей — 26 595 долларов за WRX и 34 695 долларов за WRX STI.

Главным нововведением рестайлинговых спортивных автомобилей стала новая мультимедийная система Starlink с сенсорным экраном 6,2 дюйма. В комплекс входит CD-плеер, радио, приложения для смартфонов, функция Bluetooth, а также функция отображения картинки с камеры заднего вида. Более дорогие версии Premium и STI получили в свое оснащение 7,0-дюймовый экран со спутниковой навигацией, USB, функцией написания текстовых сообщений и чтения жестов. Также покупателям будет предложена аудиосистема с 9 динамиками.

За дополнительную плату (в комплектациях Premium и STI — стандарт) можно установить на автомобиль 18-дюймовые колесные диски, а также получить комплекс систем активной безопасности EyeSight. В этот комплекс входят технологии мониторинга слепых зон, контроля за рядностью движения, распознавания дорожных знаков и др.

В России с прошлого года продаются новые Subaru WRX и WRX STI по цене от 1,8 и почти 2,35 миллиона рублей соответственно. Автомобили оснащаются оппозитными агрегатами объемом 2,0 и 2,5 литра

Смотреть еще

Рубрики: Автообзоры | Новости


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв